Почему женщины изменяют мужчинам?

Почему женщины изменяют мужчинам причины

Современные тенденции уравнивания мужчины и женщины, яркие вспышки феминизма, дали свои плоды. Если древние обычаи и религиозные традиции позволяли забить камнями до смерти неверную супругу, то сейчас женские измены идут в одну ногу с мужскими, и уже давно перестали быть поводом для удивления. Почему женщины изменяют мужчинам? Что же является причинами женских измен?

Прежде чем перейти к индивидуальным причинам возникновения желания у женщины «сходить налево«, нужно обратить внимание на социальную причину. Современное общество уже давно утратило отдельные человеческие ценности: ценность семье, верности, взаимопонимания и уважения. Поэтому сейчас измена не является поводом для порицания или возникновения чувства вины. С другой стороны, каждая конкретная женская измена происходит в совокупности с индивидуальными причинами и жизненными обстоятельствами. Выяснить причины, почему женщина изменяет мужчине возможно только при изучении конкретной ситуации. Однако не стоит забывать, что все же существуют шаблоны — причины, которые лежат в основе женских измен.

Основные причины женских измен

Брак по ошибке

Брак по ошибкеНе всегда выражение «стерпится, слюбится» имеет реализацию в жизни. Замужество без особого на то желания, без любви, либо только потому, что «давно пора» может сыграть злую шутку. Трудно жить с человеком, который изначально был не интересен, не любим, а главное не желаем. Женщина, естественно, начинает изменять. При этом измены могут иметь регулярный характер, и даже стать причиной для развода. Совсем другое дело, если при всех обстоятельствах женщина зависима от своего супруга, это общие дети, материальная зависимость. В таком случае женщина старается шифроваться, однако частота измен не меняется. При таком развитии событий женщина предпочитает общение с постоянным любовником, который будет отвечать всем ее нереализованным в браке требованиям.

Нимфоманка

НимфоманкаПо своей сути нимфомания — это неконтролируемое постоянное половое влечение, которое возникает у женщины. Нимфоманки отличаются гиперсексуальностью, постоянной физиологической неудовлетворенностью. И да, таким женщинам тоже удается выйти замуж. Однако физиологические и психологические особенности нимфоманок никуда не деваются и после замужества. В этом случае измены неизбежны. Нимфоманку не способен удовлетворить один мужчина, она постоянно ищет новые ощущения на стороне. В таком случае наш ответ на вопрос, лежит на поверхности.

Нимфоманка находится в постоянном поиске. Сексуальное влечение у такой женщины может возникнуть в любой момент даже к малознакомому мужчине. Измены имеют частый характер, партнеры постоянно разные. При этом женщину абсолютно не интересует внутренний мир человека, цвет глаз и наличие высшего образование. Единственной целью является сексуальное удовлетворение. В этом случае мужчина абсолютно не виноват и не является причиной женской измены. Однако и помочь самостоятельно своей супруге вряд ли сможет. Нимфоманка нуждается в посторонней помощи специалиста-психолога и сексопатолога.

Неверный

Неверный мужМуж, который изменяет своей жене, рано или поздно тоже рискует попасть на ее место. Долгое время женщина может не подозревать об изменах мужа, потом начинает замечать изменения в его поведении, и, в конце концов, узнают о любовнице. При этом один тип женщин начинают страдать, другие — садятся на диету и начинают активно заниматься собой, а третье — начинают изменять. При данных обстоятельствах причиной того, что женщина изменяет мужчине, может быть как банальная месть, так и реальная сексуальная неудовлетворенность и психологическое истощение.
Месть будет выражаться в связи с более успешным, красивым и достойным мужчиной. На то она и месть. Женщина самоутверждается и доказывает себе, что она не хуже своей соперницы и может привлечь внимание более достойного мужчины. При таких обстоятельствах измена несет одноразовый характер и нужна только для «галочки.

С другой стороны, женщина может начать изменять при реальной потребности. Муж увлекся любовницей, не ночует дома, не заботиться о супруге, секс бывает раз в месяц. Конечно, в таком случае у женщины возникает прямая потребность в сексе и мужском внимании. Женщина начинает систематично изменять, муж перестает ее интересовать, влечение к другому мужчине запросто может перерасти в сильные чувства. В конце концов, брак распадется.

Мужское безразличие

Мужское безразличиеНачало отношений и семейной жизни всегда переполнено романтикой, постоянными подарками и совместным отдыхом. Но после долгих лет совместной жизни все чувства притупляются, пропадает страсть, сексуальное влечение к партнеру практически исчезает. Муж перестает удивлять. Задерживается на работе, предпочитает отдых без жены в компании своих друзей. Любые попытки супруги сделать приятный сюрприз или удивить своего мужа претерпевают фиаско. Полное душевное истощение толкает женщину изменить мужчине. При этом ее любовником может стать даже коллега по работе, который давно делал мелкие знаки внимания. Женщина начинает охотно их принимать, легкий флирт перерастает в роман и сексуальную связь.

Муж — неудачник

Муж - неудачникБрак по любви, семейная жизнь сложилась, однако постоянная рутина и материальная потребность становятся неподъемной ношей. Основной доход семьи – женщина. Она может даже разрываться между двумя работами, а муж только и говорит о своих неудачах и не хочет прикладывать никаких усилий, чтобы изменить ситуацию. Его постоянные жалобы и слезы становятся просто невыносимыми для женщины. Она перестает чувствовать себя женственной и беззащитной леди и становится кормилицей и единственной опорой семьи.

Здесь на горизонте появляется состоятельный и привлекательный, который пытается привлечь к себе внимание. Такой объект вполне может послужить причиной того, что женщина начнет изменять своему мужу. С ним она за долгое время почувствовала женщиной. Дорогие подарки, цветы и знаки внимания начнут подкупать, и женщина пойдет на измену. Женская измена всегда чем-либо обусловлена, в отличии от периодических мимолетных мужских интрижек.

Отправить ответ

avatar