Что делать, если в доме привидение?

Что делать, если в доме привидение?

Современная наука все ближе подходит к признанию того факта, что параллельно с нашим, плотным миром существуют другие, энергетические или волновые миры. С завидным постоянством ученые открывают новые элементарные частицы, «тёмную материю», нейтрино, антиматерию и прочие доказательства взаимного сосуществования как минимум еще одного «тонкого» мира, одновременно с нашим физическим.

Иногда, производные параллельных миров проявляются в нашей действительности. Обычно это некие сгустки энергии, либо информационные субстанции, которые при суммировании определенных факторов, становятся видимыми на нашем физическом плане. В разные времена и у разных народов, такие волновые явления назывались привидениями, духами, ангелами, нечистой силой и т.д.. Чаще всего подобные проявления происходили и происходят в местах, где в свое время свершались события, сопровождающиеся существенными энергетическими, информационными и эмоциональными всплесками.

Места силы

Эти места, впоследствии приобретали славу как места силы, дома с привидениями, порталы в иные измерения и прочую аббревиатуру. Какая либо универсальная линия поведения, общения с подобными проявлениями так и не была выработана за всю осознанную историю человечества. Однако, существуют некоторые методики, «не писаные» правила, которых желательно придерживаться при необходимости общения с энергетическими, волновыми эгрэгорами.

Прежде всего, необходимо четко уяснить, что формат и конечный результат общения с привидениями зависит только от человека. От внутреннего настроя, уверенности в себе и своих силах, от четкого понимании, что только от вашего желания и вашей веры формируется вероятность воздействия призрака на физическом плане.

Для обычного человека, не ищущего «приключений на свою голову» в старинных замках или на кладбищах, вероятность столкнуться с неведомым возникает в основном в квартирах или домах. Если вы не являетесь любителем всплесков адреналина, и хотите избавиться от докучливых гостей, то возможно применение не сложных манипуляций, дошедших к нам от предков и усовершенствованных современниками, на основе научных познаний.

В первую очередь нужно понимать, что привидения, призраки – это энергетические, волновые сгустки, несущие определенный объем информации. Попытки наладить с ними процесс общения, в нашем понимании такового, вряд ли приведут к положительному результату. Мы настолько далеки от понимания происходящего в ином мире (да и в этом тоже), привычные нам понятия и мировосприятие настолько отличаются от потусторонних, что возникновение диалога между мирами маловероятно в принципе. Во всяком случае, на сегодняшний день.

Диалог с привидениями

Однако в наших силах ликвидировать вторжение из потустороннего мира, либо минимизировать степень воздействия на нас и наше окружение. Вот несколько простых, но действенных советов по ведению диалога с привидениями в вашем доме. Дошедший к нам со времен глубокой старины, но действенный по сей день вариант – пригласить для освящения дома или квартиры представителя наиболее близкой вам конфессии, по простому – батюшку.

Молитва, святая вода, церковная свеча, окуривание ладаном и прочие атрибуты этого священнодействия имеют достаточно мощное воздействие на призраков. Следующий способ – обойти жилье по часовой стрелке, с зажженной церковной свечой в руках и в каждом углу, дверном и оконном проеме прочитать молитву (к примеру, «ОТЧЕ НАШ») и окропить троекратно Святой водой, крестообразно.

Сегодня, в большинстве Храмов предлагаются аудиозаписи молитв, церковных песнопений и колокольного звона. Периодическое воспроизведение которых в квартире оказывает сильнейшее воздействие на непрошеных гостей. В «красном углу» помещения желательно установить церковную икону. Какую именно – дело вашей интуиции и вкуса.

Далее, на первый взгляд очень простой, но невероятно действенный способ. В большой, глубокой сковороде прокалить, постоянно помешивая деревянной ложкой около 0.5 кг. самой обычной соли. Соль является мощнейшей энергетической «губкой», поглощающей энергетику потустороннего. Очень важный момент. По окончании процедуры необходимо дождаться остывания соли и либо смыть ее в канализационную систему, либо закопать в редко посещаемом месте. Хорошие результаты показывают также периодические окуривания помещения восточными благовониями.

Желательно не останавливаться лишь на одном варианте приведенных выше методов взаимодействия с проявлениями тонкого мира. Максимального эффекта можно добиться лишь комплексным применение перечисленных способов. И самое главное. При встрече с потусторонними силами в вашем доме, ни в коем случае не паникуйте. Помните, если вы не позволите, ни один призрак, ни одно приведение не сможет оказать на вас физическое воздействие. Все только лишь в вашей голове и вашем сердце. По вере вашей и по силе будет дано вам. И главное — понимание, что во всём есть своя целесообразность…

Отправить ответ

avatar